STRIPS, on 15 Март 2014 - 04:05 , said:
2
[BETA] Клановая система
Начато
Loki1
, Мар 12 2014 16:07
35 ответов в теме
Опубликовано 15 Март 2014 - 04:18
Так никто вроде КВ не обещал прям вот ща.
Опубликовано 15 Март 2014 - 13:17
Сколько сейчас стоит создать клан с нуля?
Опубликовано 20 Март 2014 - 01:16
непонятно, откуда столько энергии брать если все развить или, что, тут предполагается что игроки будут чисто на игру работать?
Изменено: schturf, 20 Март 2014 - 12:25
Опубликовано 21 Март 2014 - 14:09
Вроде все так бурно обсуждают результаты ввода кланов, а на самом деле опять напрочь забыли про простых игроков- играть донатом ради большего доната) Мне вот интересно, человеку кирпич должнен упасть на голову, чтобы понять что он делает или как это ещё донести. Сколько раз уже было сказано-- упорный ввод чего-то нового на 100% реализованное на донат никогда не приведёт к хорошему, а будет наблюдаться только деградация (всей и так печальной ситуации).
Изменено: BruceWillis, 21 Март 2014 - 14:11
Опубликовано 23 Март 2014 - 17:03
Чтобы не плодить лишних тем, пару предложений/замечаний укажу здесь.
1. Количество символов в описании уменьшили преднамеренно или это баг при обновлении?
2. Очень хотелось бы иметь возможность регулярно доносить до бойцов информацию о событиях в клане. Это может быть 1 бесплатное сообщение в сутки, которое отобразится в новостях клана. Причем кнопка "новости" должна мигать, пока сообщение не будет прочитано. Желательно, чтобы кнопка "кланы" в ангаре тоже мигала тогда, когда в клане происходит некое событие.
1. Количество символов в описании уменьшили преднамеренно или это баг при обновлении?
2. Очень хотелось бы иметь возможность регулярно доносить до бойцов информацию о событиях в клане. Это может быть 1 бесплатное сообщение в сутки, которое отобразится в новостях клана. Причем кнопка "новости" должна мигать, пока сообщение не будет прочитано. Желательно, чтобы кнопка "кланы" в ангаре тоже мигала тогда, когда в клане происходит некое событие.
Опубликовано 23 Март 2014 - 22:55
я говорю про то что развивать постройки и вкладываться в в энергию непомерно дорого с каждым новым апгрейдом, а они текст вместить не могут и паникуют по поводу этого)))
Опубликовано 23 Март 2014 - 23:03
schturf, on 23 Март 2014 - 22:55 , said:
я говорю про то что развивать постройки и вкладываться в в энергию непомерно дорого с каждым новым апгрейдом, а они текст вместить не могут и паникуют по поводу этого)))
Во-первых никто не паникует, а указывает на возможный баг.
Во-вторых я полностью поддерживаю необходимость смены ценовой политики и энергопотребления клана.
Сергей ответил, что альтернативная валюта скорее всего появится. Предлагал конвертировать лишний опыт на машинах в энергию - отклонили.
Опубликовано 23 Март 2014 - 23:04
А энергия пополняется только золотом?
Опубликовано 24 Март 2014 - 00:00
De-Luxe, on 23 Март 2014 - 23:08 , said:
О_О.Сколько же голды нужно вливать когда прокачашь все постройки.
Да, немало. Но если отталкиваться от идеи, что все вскладчину, то еще более-менее не накладно выходит. Главное спланировать последовательность построек. Но на деле все несколько иначе...
Опубликовано 24 Март 2014 - 01:11
amnezia, on 23 Март 2014 - 23:03 , said:
Во-первых никто не паникует, а указывает на возможный баг.
Во-вторых я полностью поддерживаю необходимость смены ценовой политики и энергопотребления клана.
Сергей ответил, что альтернативная валюта скорее всего появится. Предлагал конвертировать лишний опыт на машинах в энергию - отклонили.
Изменено: schturf, 24 Март 2014 - 01:13
Опубликовано 24 Март 2014 - 01:27
schturf, on 24 Март 2014 - 01:11 , said:
не правильно выразился, извини на счет паники я погорячился). А вливать да же вскладчину, тем более что не все могут надо много поверь, я прокачивать начал кое что так на начальных уровнях кушать просит очень много да и сами по себе апгрейды растут в цене чуть ли не в геометрической прогрессии.
все норм
Наверное, на своем 5м уровне я все "прелести" цен еще не увидел.